domingo, 1 de julio de 2012

Polos de yogurt y frambuesa

Foto: food and cook

INGREDIENTES
200 gr. de frambuesas
375 gr. de yogurt
100 gr. de azúcar
20 gr. de azúcar morena
240 ml. de agua
1 cda. de miel
1 cdta. de zumo de limón

 PREPARACIÓN
Ponemos en un cazo el agua y los dos tipos del azúcar, y lo dejamos cocer a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir y el azúcar haya quedado disuelto completamente. Dejamos enfriar a temperatura ambiente nuestro jarabe.

Ponemos en un bol el yogurt junto con la miel, el jarabe y el zumo de limón, lo batimos bien hasta conseguir una mezcla homogénea.

Ahora, antes de rellenar nuestros moldes, podemos optar por incluir las frambuesas enteras o ligeramente trituradas (no batidas, sólo trituradas suavemente con un tenedor).

Añadimos la mezcla a los moldes que vayamos a utilizar y lo vamos intercalando con las frambuesas, insertamos el palo para los polos y lo congelamos durante unas 5 horas mínimo antes de tomarlos.
Receta by: Food and Cook

4 comentarios:

  1. Pero tendré que hacerlos con un yogur especial, porque ya sabe usted que soy una persona muy pero que muy intolerante. :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...